Поиск Гостиницы
Страна
Город
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Размещение
Цена в сутки до
Есть Вопрос ?
Наш Менеджер Ответит!
Введите Ваш e-mail:
Я не робот! Сумма 6+2:

Гостиницы Воронежа

Упоминания о городе восходят к временам нашествия Батыя на Русь, но впервые в летописях название поселения появилось еще в 1117 году от Рождества Христова. Указ царя Федора Иоанновича 1585 года о строительстве крепости для защиты от кочевников и положил начало официальному появлению чудесного города.

Стоящий на реке-тезке город описывался Платоновым и Кольцовым, Толстым и Чеховым. А Иван Бунин и Самуил Маршак родились в этом городе и никогда не забывали о своей родине.

Зарождение промышленности здесь связано с началом кораблестроения в России. В 1696 году Петр Первый начал здесь создавать регулярный российский флот. За пятнадцать лет построили более двухсот кораблей. Тогда же появились и первые государственные гостиницы Воронежа со спальными местами, за которые, согнанные на верфь крепостные, отрабатывали дополнительные пять часов в неделю.

Еще в начале 20 века город стал признанным промышленным центром. Уже тогда немногочисленные гостиницы Воронежа были заполнены до отказа инженерами и промышленниками.

Сейчас в городе множество предприятий легкой промышленности, химических производств и исследовательских институтов, заводов тяжелого машиностроения. Многие бизнесмены регулярно посещают город для заключения новых контрактов и подбора продукции. В гостиницах Воронежа частенько не бывает свободных номеров.

Где найти героев мультфильма?

Но в неофициальную столицу российского Черноземья едут не только предприниматели. В городе и области найдется множество интересных мест, привлекающих гостей из других регионов.

Встречаются даже памятники, способные временно перенести человека в детство. Помните мультик про котенка с улицы Лизюкова? В городе есть такая улица, названная в честь советского генерала. Сотрудник каждой гостиницы Воронежа объяснит, как до нее добраться и увидеть памятник персонажам мультфильма. Бронзовые ворона и котенок сидят на ветках металлического дерева и беседуют. Интересно, что вороне периодически мажут губной помадой клюв, а когти покрывают лаком.

Здесь родился Гавриил Троепольский, автор замечательной книги о трагической судьбе собаки Бим-Черное Ухо. Памятник этому псу, готовому вечно ждать ушедшего хозяина, установлен у входа в театр кукол. В гостиницах Воронежа наверняка есть сотрудники, чьи дети подходят к этому скромному памятнику преданности и нежно его гладят.

А еще в городе есть памятник войне. Но его нельзя увидеть. Этот памятник остался в названии городского микрорайона ВАИ – Воронежского авиа института. Построить институт помешала война, а название района так и осталось.

Поселяются в гостиницы Воронежа и семьи, которые приехали посмотреть городской зоопарк. Пусть он и небольшой, но очень ухоженный и интересный, а гордостью зоосада стала уникальная коллекция редких растений и цветов.

Гостиницы Воронежа на любой вкус

Человеку, приехавшему в незнакомый город, частенько приходится сталкиваться со многими бытовыми трудностями и проблемами поселения. Есть определенная закономерность в том, как заполняются гостиницы Воронежа или любого другого города. Летом, в разгар туристического сезона свободное место в отеле найти очень сложно. Но если заранее обратиться в компанию «ИНКОРС», то в любой понравившейся гостинице Воронежа можно забронировать номер. Эта процедура не занимает много времени, а наоборот, значительно его экономит. Ведь в электронной базе «ИНКОРС» есть все отели города, да и всех больших городов страны. И не одной лишь нашей страны.

Совсем не важно, собираетесь Вы на фестиваль анимэ, проводимый ежегодно, или на деловую встречу с партнерами по синтезу нефтепродуктов, предварительно забронированная гостиница Воронежа оградит от многих проблем, связанных с проживанием.

В городе много современных отелей, с просторными номерами и огромными окнами. Но по опросу множества туристов из всех гостиниц Воронежа была выбрана самая удобная и уютная. Ею стал отель «Фараон». Расположенный в нескольких минутах от исторического центра отель посчитали обладателем самого красивого оформления, а обслуживающий персонал самым радушным и обходительным. Для выбирающих гостиницу Воронежа это очень важный аргумент. Ведь от отношения персонала к постояльцам складывается общее впечатление о городе, о его жителях и их отношении к гостям.

Большинство гостиниц Воронежа расположено в центре. У такого местоположения есть множество плюсов.

  • Близость к историческим памятникам и различным достопримечательностям города.
  • Замечательный вид, открывающийся из окон отелей.
  • Центральные гостиницы Воронежа расположены рядом с торговыми центрами и галереями.
  • Из центра города удобно добраться в любой его район.

Несмотря на городской шум в номерах гостиниц Воронежа тихо и уютно. Кондиционеры в жаркие дни дарят помещениям прохладу, а мини-бары и большие экраны телевизоров помогают расслабиться после напряженного дня.

Конечно, можно снять и квартиру в частном секторе. Но гостиницы Воронежа гарантируют своим постояльцам безопасность, что не может сделать ни один частник.

Есть вариант, зачастую устраивающий всех – отели квартирного типа. Среди гостиниц Воронежа эта форма размещения туристов занимает достойное положение. Одно- и двухкомнатные квартиры, трехкомнатные апартаменты, полная меблировка комнат и кухни. Полная свобода в выборе меню. Что лучше такой гостиницы Воронежа позволит в чужом городе чувствовать себя, как дома? Только покупка собственной квартиры – согласитесь, это не выход для туриста.

Интерьеры частных гостиниц Воронежа таковы, что хороший вкус виден во всем – и в мебели, и в посуде, и сантехнике. Такие отели созданы для тех, кто ценит уют, чистоту и личное спокойствие.

Очень приятно, что арендовать квартиру в таких гостиницах Воронежа можно на срок от трех часов. Оптимальный сервис для гостей, прибывших в город меньше, чем на сутки.

Комфортное размещение в удобном отеле во многом облегчит и отдых, и запланированную на период пребывания работу.

Не сомневайтесь, что все гостиницы Воронежа с удовольствием примут гостя города и отнесутся к нему, как к своему лучшему другу.

  • Смотрите также:
 
Закрыть [x]

Вход



РегистрацияЗабыли пароль?